预公告

发布时间: 2019-08-19 13:23    【字号:  

 

关于福建省气象现代化项目致灾暴雨监测预警服务工程之预报业务平面采购项目的预公告

致各潜在供应商:

我司受福建省气象信息中心委托,对福建省气象现代化项目致灾暴雨监测预警服务工程之预报业务平面采购项目进行公开招标【招标编号:[3500]ZXFZ[GK]2019070】,现发布公开招标文件管理预公告。各潜在供应商如对公开招标文件有建议或意见请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料 (包含营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件、通迅地址、联系方式等,加盖公章;不接受邮件、传真件。)送至福建省智信招标有限公司。预公告截止时间及各潜在供应商递交材料的截止时间为:2019年08月22日18:00止(北京时间)。

 

地  址:福建省智信招标有限公司(福建省福州市五一北路纱帽井3号福建省邮电公寓7层)

电  话:0591-87530730-813、0591-87616211-813

传  真:0591-87568219

联系人:张博艺

 

特此公告!

 

福建省气象信息中心     福建省智信招标有限公司

 2019年08月19日

 

国家气候中心 山东气象网 甘肃气象网 中国气象新闻网 山东气象网 西藏自治区气象网 宁夏气象网 中国气象科普网 福建气象网 中国气象科普网