雨水来降温南风天凑热闹 厦门天气湿度大

来源: 厦门网     发布时间: 2020-02-13 15:10    【字号:  

今天

阴有中雨,局部大雨

偏南风2级-3级

气温:16℃-19℃

昨日,厦门天气发生了转变,从晴朗转为阴雨天,各地都出现比较明显的降水。不过,气温并没有降低,午后厦门本站的最高气温达到20℃左右,岛外大部分地区在19℃-21℃。

气象部门预计,未来十天前期多降水,后期降温明显。厦门从2月13日-15日多降水天气,其中13日、15日降水较大,有中雨,局部大雨。降雨时伴有低能见度和雷电、大风等对流性天气。2月16日夜间-20日受强冷空气影响,气温下降明显,高海拔山区将出现霜或霜冻。最近天气湿度大,南风天的情况明显,大家居家注意防潮。(记者 曾昊然 通讯员 其翔)

附件下载

相关链接

    河北气象网 河北气象网 中国天气网 湖北气象网 西藏自治区气象网 中国气象门户网站 海南气象网 中国气象科普网 广西壮族自治区气象网 中国气象科普网