省气象局举办新春趣味联欢活动

发布时间: 2020-01-20 18:09    【字号:  

爆竹一声辞旧岁,桃符万户换新春。1月20日上午,在一阵阵喜庆欢快的音乐声中,以“奋进新时代,气象新作为”为主题的福建省气象局新春趣味联欢活动在福州乌山拉开帷幕。省局在榕领导与气象干部职工欢聚一堂、喜迎新春。

此次联欢活动形式多样,精彩纷呈。开场舞蹈串烧《威风锣鼓》《青春舞动》充满青春活力,瞬间点燃了全场观众的激情。联欢会还设置了砥砺前行大脚丫、心连心背靠背运球投篮、摸着石头过河、企鹅漫步快乐行、抛绣球展风采等趣味接力竞赛和气拔山河拔河比赛,集娱乐健身于一体,充分考验选手们的个人身体素质、反应能力以及团队合作能力,也极大激发了干部职工们的兴趣和热情。大家竞相参与,投入其中,活泼欢快的氛围贯穿联欢活动始终。

此次新春联欢活动为气象干部职工提供了一个共享欢乐的平台,在丰富职工精神文化生活的同时也充分展现了福建气象干部职工健康团结、奋发向上的精神风貌,营造了其乐融融、喜庆祥和的节日氛围。(中国气象报福建记者站 廖玥)

附件下载

相关链接

    中国气象门户网站 广西壮族自治区气象网 青海气象网 河北气象网 安徽气象网 新疆气象网 江苏气象网 中国气象科学研究院 浙江气象网 西藏自治区气象网